Жить и Существовать

Когда полёта птицы
Не ведает стоящий
Да и ещё при этом
Затягивает к себе
Не знает он как больно
С вершин на дно спускаться
Но вместе с тем не знает
Что можно жить везде.
Жить можно или гибнуть,
Жить иль существовать,
Понятие вот эти
Я в силах различать.


Рецензии