Мир так жесток,он полон игр
В которых здесь заложен смысл.
Мы в эти игры поигрем
Потом всю жизнь и причетаем.
Кто я такой? Зачем живу?
Вопрос всегда я задаю.
Что сделал я уже такого
Что жизнь понятьем стало новым.
Зачем пришёл? Зачем иду?
Кого с собой я позову?
Где то, что я так восхваляю
В стихах писать не прекращаю.
Сейчас мне больно, как и вам.
Что всё ещё не смылся срам,
Который временем наложен
Тобой в итоге подитожен.
Ты где? Кричу я сквозь года:
Работа, Счастье, Дом, Семья.
Вас я хочу быстрей увидеть
Терпеть не в силах больше я.
Но сквозь страданья и невзгоды
Приходит жизнь с другою модой
И мысли принципы не те,
Живу стереотипами в себе.


Рецензии