Мысли

Я такой же как все,
Но конечно с наружи,
Что внутри у меня,
Ты не лезь -- один ужас.
Там стою я один
Посреди жутких болот,
Под ногами моими --
Всего земли двух стоп.
А с наружи себя
Я закрашиваю краской.
Сам себя изуродовал,
И надел на себя маску.
Я себя не пойму, что со мной происходит,
Может бросить мне пить и курить,
Но конечно же это мне не поможет
Как я буду один по болоту бродить.
Кто-то мой образ осудит,
А кто-то просто мое лицо,
Уже видеть больше не будет,
Ведь его я закрашу, как все.
Я хочу чтобы жизнь пролетела,
Не хочу оставаться один
Мне другой, похожей не надо,
Если так суждено -- то ни с кем.


Рецензии