А я тебя все жду

Сижу и тихо плачу у окна,
Огнем испепеляя сигарету,
Вновь дожидаясь ненавистного рассвета,
А где-то ты, такая же одна...

И может я тебя встречал не раз,
Плечом задев в людском потоке утром,
Во взгляде матери увидев мудром,
В кино узнав в осколках мутных фраз...

За маской каменной ты прячешь красоту,
И сумочкой закрывшись от других,
В глаза не глядя братьев и сестер своих,
Домой спешишь, а может в институт?

Летят морщинками года все также не давая сна,
А я все в той же комнате со спутницей своей,
Но не с тобой, а снова с сигаретой - с ней...
И ей я изменил с бутылкою вина.

Тебя все нет.. спешишь ты где-то и куда-то..
А может заблудилась по дороге?
Или стоишь в раздумьях на пороге?
Вино прокисло, сигарет уже не надо...


Рецензии
Сережа, милый друг, не пей!
И не беги во след за ней,
Подругой юности твоей...

С теплом,

Татьяна Дюльгер   28.12.2007 20:52     Заявить о нарушении
Татьяна, вы очень мудрая, следуя вашему совету - не бегу))

Apteka   29.12.2007 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.