Приду я ночью в комнату твою

Приду я ночью в комнату твою,
Уставшая, уже так поздно,
Тебя во сне благословлю,
Меня услышишь ты, возможно.

С тобою рядом сяду на кровать,
С тобой я посижу минуту.
Слова любви готова я кричать,
Но ты ведь спишь, кричать не буду.

Сейчас черты лица твои спокойны,
Так безмятежны и милы,
Они нежны, скромны невольно,
Но днём серьёзны и строги.

Спи сладко, пусть тебе приснится
Сон страсти, ласки и огня,
Тебе же Я в нём буду сниться,
Ведь, знаю, любишь ты меня.


Рецензии