Ежедневная игра

Условия быта:
На вехи разбито,
На части, на биты
Стремлением в бой -
Течение жизни...

Свершение утра:
Нарочито мудрой
Загадкою, сутрой,
Где каждый герой -
Мелькание мыслей...

Дневная усталость:
И все, что осталось,
Нелепая малость
Остаться собой -
Желание счастья...

Вечернее солнце:
В закатном оконце
На самом на донце
Прикрыта тоской -
Надежда на встречу...

И все-таки паззл
Собирается
Ночью:
Мы вместе...

До завтра.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.