Как эхо вздрогнет слово

Как по стене изломанные тени
Как незнакомый силуэт
Как эхо вздрогнет слово "нет"
Как улыбнется незнакомка в сквере

Как заповедник-тело под одеждой
Как полупьяный сонный бред
Как эхо вздрогнет слово "нет"
Как птица сквозь прицел ружья-надежда

Как нерешаемая теорема
Как пятилетней девочки совет
Как эхо вздрогнет слово "нет"
Как запрещенная для обсужденья тема

Как всадник, вылетевший из седла
Как колченогий табурет
Как эхо вздрогнет слово "нет"
Как умирают-навсегда

Как в пять утра на кухне свет
Как первый поцелуй в пятнадцать лет
Как эхо вздрогнет слово "нет"
Как на снегу чернеет след.
10.06.2004


Рецензии