Широко открытые глаза

Широко открытые глаза
Голубые, точно в море штиль.
Точно что-то хочешь мне сказать.
Извини, что я не позвонил.

Извини, припёрся среди ночи,
Перегаром смрадным чуть дыша.
Я одно на свете знаю точно,
У тебя живёт моя душа.

Ты открой мне дверь пошире лучше,
Чуть посторонись, дай мне зайти.
И не стой ты так, мрачнее тучи
У меня, подруга на пути.

Я к тебе приехал потому, что
Я тебя не видел целый день.
Без тебя мне жить ужасно скучно.
Ты открой-ка мне пошире дверь.


Рецензии
И почему Вас всегда прощают?:)
С теплом,

Ваййол   20.09.2004 18:54     Заявить о нарушении
Я сам порой удивляюсь, но не расстраиваюсь ни разу ;=)

Lordpeter   21.09.2004 10:46   Заявить о нарушении