ТВОЯ свобода

Я тебя отпускаю в свободный полет.
Как не знать мне, что крылья свобода дает.
Улетай, не оглядывайся, не жалей!
Окунись в воду теплых весенних дождей

Докажи сам себе, что ветра нипочем.
Шар земной на ладони подпрыгнет мячом
Все, чо было, покажется призрачным сном
Близких женщин глаза-прошлой жизни фантом.

У тебя теперь есть целый мир в кулаке.
На твой зов отзовется лишь эхо в реке.
Вот уже и она-ты кричишь в пустоту
Одиночеством стала свобода к утру.

05.2004


Рецензии