Спектакль прерван. Смерть выходит на поклон

Легко перечеркнув стремленья и надежды,
Прервав спектакль, Смерть выходит на поклон.
Опущен занавес и белые одежды
Рисуют точку. Страшный балахон
Вселяет ужас, подводя итоги,
Смахнув как пыль все сокровенные мечты.
И вот, следов уж не осталось на дороге.
И вот, из зала, парные цветы
Уже летят как вестники разлуки.
Слезами вынужден их поневоле провожать
Партер, безмолвствуя, заламывает руки,
Финал ужасный не желая принимать.


Рецензии
Удачи Вам и мира Вашей земле.

Вера Андровская   25.07.2017 21:39     Заявить о нарушении
Нашей земле МИРА!

Спасибо!

Ruslan   25.07.2017 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.