шапито

Наш расшатанный мир
Словно цирк «шапито»,
Где гнусавый сатир -
Не смешит никого.

Где по клеткам сидят
Звери вольных земель,
А горбун - акробат
Знает горечь потерь.

Где зеваки в рядах -
Кто правитель, кто рвач.
На арене ж - народ,
И кругом стоит плачь.

15.09.04. А.К.


Рецензии