Сердце циника

Глаза не видят, в голове туман,
Все чувства и эмоции - сплошной обман
Ты чувствуешь что здесь тебе не место.

Ты дышишь тяжело, хрипишь с надрывом
Слова глотая те, что слух других не должны омрачать,
Чтобы всего лишь не жалеть потом.

А сердце в клетке бьется словно канарейка
Желает вырваться наружу? может быть...
Сильнее и сильнее бросается на прутья той решетки,
Что возвели вокруг тебя условности, привычки и советы чужаков.

Оно разбиться хочет!

Вам смешно? Мне тоже!


Рецензии