Комментарии к жизни сборник афоризмов

Каждый  ребенок  гений, но воспитатели  делают из  него человека.

Не  падай  духом  -  ударишься!

Не  кричи, а   то устанешь.

Не  будь  эгоистом  - я и сама  это умею.

Подумал о себе  - вспомни  о  других.

Кухня  -  не  страна советов, а  то государство, которым  может управлять каждая  кухарка.

Птица- то птица, собака – это собака, а кошка  - это личность.

Птица  - воля, собака  -  служба, кошка  -  дружба.

Ад  -  это мир, в  котором  нет места  любви.

Полотно Вселенной  огромно, но и оно состоит из  тонких  нитей.

Хочешь найти мир  -  заведи  голубя, хочешь найти  друга  -  заведи собаку, хочешь найти себя  -  заведи  кошку.

Собака, сидящая  на  привязи, всегда  стремится  убежать, а  кошка, гуляющая  сама  по себе, всегда  возвращается  домой.

Если   горит костер,  что-то  в  нем  сгорает навсегда.

Детей   хотят родить те, кто не  способен  родить ничего иного.

Люди  любят нас  настолько, насколько мы  готовы  поверить в их  любовь.

Цена  политического успеха всегда  выше той, которую способен  заплатить  достойный  называться  человеком.

Если тебе кажется, ч то весь мир  против  тебя, пора менять этот мир.

Мир создан  для меня! Осталось сказать ему  об  этом.

Жизнь – это затяжной  прыжок, в  ходе  которого парашют никогда  не  раскрывается.

Самая страшная  болезнь – это жизнь 6  от нее  всегда умирают.

Любовь – единственная  болезнь, излечение  от которой  приводит лишь к  ухудшению  общего состояния.

Достичь бессмертия  легко. Нужно лишь суметь отказаться  от всего, необходимого для  жизни.


Рецензии
Неужели Вы сам это придумали?

Насчет родить детей - да, спорно, остальное все потрясно

Спасибо огромное :))

Степ   18.12.2004 09:34     Заявить о нарушении
Да, вот, придумала:-) При чем большую половину где-то в 11 классе, в школе, просто недавно вспомнила про них и собрала в одну кучу.
Про детей это сугубо мое мнение, с ним вообще редко кто согласен...
Спасибо!

Алена Моргуновская   18.12.2004 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.