Сугробы тихого...

В малиновой черемушенской ночи
Сижу в кафе, в сугробах тихих улиц..
На землю валят с неба снега клочья,
А мы с тобой на вечность разминулись..

В сугробах тихих денег ,ускользая,
Официантки милая улыбка
Захлебывается в промежутках рая..
И понимаешь, все на свете зыбко...

Приятной теплотой от чашки кофе,
Насытясь вдоволь, молча одеваясь..
Пытаясь запах сна поймать на вдохе,
В сугробы тихой жизни возвращаюсь..

Я в полный рост обрызгана зимою,
Иду, мечтаю, в слякоти купаясь..
Сугробы тихих запахов рукою
Сметаю в пропасть, снегу улыбаюсь..

А у меня в надеждах, между прочим,
Под песни от Булата Окуджавы
В малиновой черемушенской ночи
Закончить жизнь в сугробах тихой славы


Рецензии
Сугробов тихой славы не ищите,
Сугробов славы яркой вам желаю.
О чём я впрочем, просто так пишите,
Ваш слог не без волнения вдыхаю.
Удачи вам.

Мсе   24.12.2004 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.