Мне опять не хочется дышать...

*  *  *

Мне опять не хочется дышать,
Говорить, рассказывать о боли.
Но глаза стремятся всё же вдаль –
Видят солнце поневоле…

Мне не хочется ходить, бегать,
прыгать, веселиться,
Лживые слова ловить, видеть
темноту и маски-лица.

Но мне нужно знать одно,
Что живу я не напрасно,
Кто-то ждёт меня давно,
Ждёт любовь мою и ласку…

Мне не хочется смотреть,
видеть, чувствовать предметы…
Раствориться б, улететь в мир
чудес, тепла и света…

-2003-


Рецензии