весы

* * *
я как будто с верхней полки
хоть братки свистят “не ссы”
у всех телки
мокрощелки
а мои
так сплошь Весы
неверны
но постоянны
всё у них туда-сюда
то от пепси в сиську пьяны
то спиртяшка им вода
то весь мозг ботвой запарят
то вдруг смотрят как удав
я как будто клёвый парень
а вот с бабами
беда


Рецензии