Одна

Мой дом изначально пуст.
Сначала я не заметила,
Как одичала,
Потом тебя встретила,
И опять не заметила,
Сквозь пальцы просочилось то,
Что с нами случилось,
Не задержалось,
В памяти не осталось.
Мой дом изначально пуст,
Я сама себе в этом призналась.


Рецензии