Укуренные-2

Небо подтаяло. Сонмы стеклянных слизней
Плавятся каплями липкой тягучей массы.
Вязкое марево душит и давит к низу.
В едкую дрянь. К отраженью моей гримасы
В жёлтой отравленной луже. Зачем и где я?
Ближе и ближе. Касаюсь руками бликов -
Втягивает по спирали в другое тело.
Кто я теперь? Почему так светло и тихо?

Чуть прикрываю глаза. Я хочу подняться.
Чую, что что-то не так. Незнакомый запах.
Холодно. Колкие тени вмерзают в пальцы.
Когти и шерсть.
Будто я на кошачих лапах.


Рецензии
Наверно, в надежде получить свой вазаап! Классный стих!

NaZoN

Насонов Андрей   19.02.2005 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.