Как хорошо мечтать когда ты одинок...

ЭПИГРАФ:
Мне в одиночестве лучше,
Легче и проще мечтать:
О бескрайних морях,
Об открытых дверях,
За которыми любят и верят, и ждут...
Меня...
             (Ю.Лоза)


Как хорошо мечтать, когда ты одинок,
Когда нет рядом девушки, которую не любишь,
Когда любовью лживой никого не губишь,
Как хорошо мечтать, когда ты одинок.

Когда никто мне не мешает слышать
Стук сердца твоего за сотни миль,
Мечтать о том, что в сердце не настанет штиль,
И голос твой еще мне суждено услышать.

Как хорошо мечтать о том, что ты услышишь
Как имя я твое шепчу во сне,
Дыханьем ушко щекочу тебе,
И чувствую, как ты в ответ мне дышишь

Как хорошо мечтать, когда я твой портрет целую
О том, что до твоих чувашских губ
Я доношу тепло и ласку неземную
И вновь от счастья становлюсь я глуп.

Как хорошо мечтать о том, что ты поверишь
В любовь - что в жизни нет ее сильней,
И что однажды мы откроем двери
В волшебный мир судьбы своей.

Как хорошо мечтать, когда ты рядом...


Рецензии
Как хорошо мечтать!
Ведь в мечтах рождаюстя такие мелодичные стихотворения...
А еще любовь...
С теплом,

Елена Маленькая-Мибчуани   31.05.2005 13:39     Заявить о нарушении
И снова спасибо, Елена!
А от любви рождаются самые прекрасные и добрые стихи :))))
С благодаронстью,

Капик   01.06.2005 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.