может это моя свобода

…может это моя свобода,
может это прыжок-
та, что зовется пропасть,
та, что бездонный рожок?
Господи, дай мне силы
верность к Тебе обрести,
мне до края могилы,
верно немного пути…может это моя усталость?..
может обрыв пути?..
та, что зовется слабость,
Господи мне прости…
вверх пронзающий ветер,
горлом несущийся сруб –
то, что зовется словом,
тянет и тянет с губ…


Рецензии