Мне хочется уйти, спокойно и свободно

Мне хочется уйти, спокойно и свободно,
проплыть по небу облачком осенним.
Жаль, что судьбе сегодня не угодно,
билетом наградить меня последним.

И вот теперь, будильник где то в восемь.
Кофейный аромат привычных будней...
Сентябрь. Бабье лето. Просто осень.
Хоть на минутку стать бы безрассудным.


Рецензии
Сергей! Обязательно станьте безрассудным.Уходить еще рано, ведь так прекрасны и бабье лето, и кофейный аромат. Зоя.

Зоя Гельман   30.09.2004 13:24     Заявить о нарушении