Чёрныйprбес-ланачасть6

6. Тоскливо-беженское.

Мама качает дитя на руках:
«Спи, дитятко, спи!»
Ноги босые черны. Не беда.
Но надо идти.
Где их Отечество, где их приют?
Скажи мне скорее?
Может быть это по миру идут
Снова евреи?
Нет, это кто-то другой.  Размышлять
Здесь надо трезво.
Лица в тревоге, торопиться мать
Сына обрезать.


Рецензии