Всяческое 05. Интернету и не благодарстенное вовсе

Из обИлья Умственных речЕний
сделал вывод : сам-себе дивЯсь ..
- Не хотите лИшних огорчений ,
Не спешите влЯпываться «в-связь».

Вслед весне придёт пора осЕнья  .
Буду средь ушЕдших , ведь и я .
И готов я , прелести общенья –
заменить на стУжу забытья .

Суть без упаковки , как и нЕтто –
чисты вЕсом , и не обессУдь :
- заплутАвши в дебрях интернета ,
обнаружишь бесконЕчну жуть .

ИстомИвшись в счИтываньи  брЕда ,
постоянно вмАзываясь , ять …
осознал : что пропасть интернета –
Между нами – это благодать !!!

Наблюденья дАвние и скУчны ,
огласить могу их без листа ,
« личное и лишнее – созвучны !!! »
Я уверен , это – неспроста !


Рецензии