Вот так встреча! Здравствуй, Вовка монолог к другу трансвеститу

- Вот так встреча! Здравствуй, Вовка!
Здравствуй… друг мой ситный.
Почему подбита бровка?
Да не голоси ты!
Жив-здоров? Я очень рада.
Что ж ты не улыбчив?
Потекла твоя помада,
Перекручен лифчик…
Не реви. Пошли за стойку.
Выпьем вот по столько… \=/…
Хочешь «Стрижамент»-настойку?
Хочешь «Женю с Толькой»*?
Ну, за встречу, за удачу
На любовном фронте.
Так… Приплыли…Снова плачет…
Ты ж замужний вроде?
Ах, дерется… Да, обидно…
Синяки – не дело.
Уходи, ты - мальчик видный,
Пусть взгрустнет «Отелло».
Что с работой?.. Есть?.. Как пчелка?..
Не жалеешь ног ты….
Подстрижешь мне завтра челку?
Нарисуешь ногти?
Все,  пора.  Целую в щечку.
Да не считай ты грОши!
И не пей тут в одиночку.
Чао, мой хороший!..

…Исподлобья взгляд колючий
Жертвы вечной маски…

Эх, педручо ты, педручо…

Голубые глазки…
___________________________________
* «Женя с Толиком» - джин с тоником.


Рецензии
подсел народ
на тему...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   01.02.2019 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.