рву сь плюша-а

Плюшевый мишка лучше любого бойфренда!
Катюша К.
~~~~
рву~сь к тебе сердцем, мучает кашель,
опять задыхаюсь, воздуха мало;
нет, умирать мне вовсе не страшно, -
всего лишь простуда, я очень устала;
считаю огни, доносятся с улицы
~шепот~ дождя и визги машин.
а голова всё кружится-кружится,
как будто весь мир куда-то спешит;
хватаюсь за шторы, падаю на пол,
рукой отгоняю глупые мысли;
плюша~медведь машет мне лапой,
он самый мягкий и он самый близкий.
закрыть бы окно, холодно очень, -
не злись на меня, я же не виновата!
нет, не больна, всё в порядке, да точно!
уже хорошо от того, что ты рядом.
не надо врача, всё будет отлично.
смотри, как красиво нам светит луна.
придумаем мишке веселую кличку?
тебе не до кличек? ты тоже устал.
да ты не волнуйся, всего лишь простуда,
скоро пройдет всё, это не страшно.
нет, обижаться я, честно, не буду.
рву своё сердце, мучаюсь кашлем...

плюшевый мишка, дай свою лапу, ты мой единственный друг...

~~~~
всего лишь болею...


Рецензии
..даже не знаю, что будет лучше с моей стороны - пожелать выздоравливать поскорее или заболеть еще сильнее, но счастливой, взаимной любовью? ;)

..но улыбок желаю точно!
с нежностью,
Ира

Лепестками Неба   29.09.2004 14:18     Заявить о нарушении
любовью заболеть сильнее)))
спасибочки!
с улыбкой,

Shelli   29.09.2004 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.