Тёмная ледя

Эпиграф.

                Мораль проста для всех людей -
                Не слишком доверяйте чату!
                Там много тёмненьких ледЕй,
                Рождения сменивших дату.
                -----------------------------------------------
                Тёмной Леди посвящается.

                Страдают все - твой муж, свекровь,
                Рыдают горько дети.
                А ты нашла себе любовь,
                В бездушном интернете.

                Уж лучше сразу же в реал,
                Где бизнесмен и удалец,
                (Он же вчерашний идеал)
                Сбегает, как подлец.

                Забыла ты про возраст свой,
                Что зубы поредели...
                Не знал об этом твой "герой"
                Он ждал приход "модели".

                Сосать конфетки твой удел.
                И только сорок лет назад
                Твой "виртуал" бы обалдел,
                Смотря на твой девичий зад.

                Так выползай же из сети,
                Вернись домой, к подругам, мужу.
                Интриги незачем плести,
                Чтоб не садиться попой в лужу.


Рецензии