Я помню ль

Ты спросишь: Я помню ль последнюю встречу?
Ну как позабыть мне волшебный  тот вечер
Сияние глаз, что безумством пылали,
И не было места в душе для печали.

Какая нас чудная ночь ожидала
А свечи горели едва, в пол накала,
Мечты пробуждая, лились наши речи.
Какой замечательный, дивный был вечер!

Тянулись уста и тела к прикасаньям
А мысли сплетались с потоком желанья
И страсть обнажалась, срывая одежду,
Судьба, как награду, дарила надежду.

Нам музыка души, как море, качала,
А чувствам вселенной уже было мало.
Эх! Вновь пред глазами последняя встреча,
Таким обещающим был этот вечер.

Ты спросишь: Я помню ль последнюю встречу?
Нет. Помнить ее, только душу калечить,
И боль, проглотив, ничего не отвечу.
Уж слишком бездарен сегодняшний вечер.


Рецензии