Песнь о любви

Я хотел быть сиреневым тазиком,
Что б висеть у тебя в коридоре,
Что б в меня ты хотя бы по праздникам,
Свои руки кунала как в море.

Я хотел быть подставкой под чайником,
Или даже быть чайником этим,
Что бы утром меня ты за шиворот
Приносила к себе на рассвете

Я хотел быть большим выключателем,
И висеть на стене, что б сначала,
Прежде чем сном уснуть замечательным,
Ты бы пальцем в живот мне стучала.

Если даже того не получиться,
Тараканом я стать то сумею,
И ни капли не буду я мучиться,
Растираемый тапкой твоею.


Рецензии