Пять граций

Ноги,руки,арбузы,вино,
Как мы не встречались давно,
В горшках грибы, картошка,
Нужно для счастья немножко.
Тортик, да ложка по кругу,
Не забудь угостить подругу.
Диванчик, море подушек -
Не любим мягких игрушек!
Солнце, балкон, как кошки,
Мурлыкаем, свесив ножки.
Кофе, смешинки, поспали,
Как мы от работы устали.
Мужчины - больная тема,
Решаем любые проблемы.
Вино, разговор, сигареты -
Давно не верим в приметы.
Мужчины ужиться не могут,
Уходят своею дорогой.
Футболки, носки, без краски -
Пускай отдыхают глазки.
Пять граций, Масяня шестая,
Мы знаем, где ключик от Рая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.