Как ты мог так уйти...

Как ты мог так уйти, не подумав о нас,
Как цветок на мороз, ты попал и угас.
На пороге зима, вновь закружит пурга,
А в душе все разброд, как у гроба тогда.

Как ты мог так уйти, ведь любой бы из нас,
Душу черту б продал, но тебя все же спас.
Закрываю глаза, снова вижу твой взгляд,
Прошибает слеза, губы нервно дрожат.

Как ты мог так уйти, ты был лучший из нас,
Я тебе не прощу, что судьбе сказал пас,
Долюбить - не успел, как хотел - не дожил,
Руки, как ты посмел, на себя наложил.

Как ты мог так уйти, как мог бросить ты нас,
Холодней стало жить, раз костер твой угас,
От того, что ты есть - было просто теплей,
А теперь крест нести все трудней и трудней.


Рецензии