Когда так жалобно ветер..

Когда так жалобно ветер бил в стекло,
бился в окна, словно раненная птица,
Не попращавшись, ты тайком ушёл,
не собираясь больше возвратиться.
И плакали деревья за моим окном,
А ветер всё сильнее бился в окна...
Молчаньем проводил тебя наш дом,
лишь чуть дрожали, как в ознобе, стёкла.
А я играла в тишину с часами
и подпевала сердцем непогоде.
Мы все становимся осенними ветрами,
когда от нас тайком тихо уходят.

2002


Рецензии
Какие ветры? Ветры непричём,
Не в них беды искать первопричину,
Не ими сорван с места этот дом,
Где женщина осталась ждать мужчину!..

Милая Ольга! Желаю Вам счастья и Любви!
Если Вы хотите стать ветром,
то лучше весенним!

С теплом,

Анна К   20.09.2004 21:42     Заявить о нарушении