Неужели что-то было?..

Неужели что-то было?..
Нет. Не вспомню о чем речь.
День минувший как, в могилу,
Ночь уносит. Не сберечь
Дорогих воспоминаний,
Чувств былых не воскресить,
Неисполненных желаний
Нет уже. О чем грустить?
Стало забытьё повадкой,
Память - тоньше волоска,
Только сердце жжет украдкой
Запредельная тоска…


Рецензии