прости...

Этот стих я написала думая о Нем.


Прости меня, за то,
что был с тобою груб.
Я это знал, но не хотел меняться.
Я помню как последний раз
коснулся твоих губ.
Поверь, мне было непросто
с тобою расстаться.
Просто так было нужно
и я это понимал.
Но еще я много понял,
когда тебя я потерял,
а ту, глупая веришь,
что тебя я не любил,
но я хочу сказать тебе-
что тебя я не забыл.
Просто больно было знать,
что ты ждешь, а меня нет,
и, незная что сказать
я просто нес всякий бред.
А ты верила мне- всему,
что я говорил,
ты жила как во сне,
но тебя я любил.
Я тебя часто вспоминаю,
и мне очень нелегко,
я обо всем забываю,
мне не нужен никто.
Поверь, что я не тот
кто тебе нужен, поверь,
живу я только для себя.
Но я скажу тебе, я должен:
"Малыш, я все еще люблю тебя."


Рецензии