конспект одного момента

я часто взглядом упираюсь в ожиданье
протягиваю руку, провожу
ладонью
по надоевшему до скрежета зубов
сознанию
я теплым одеялом укрываю запах
законченности. поцелуем в нос
смягчаю твердость
размышлений.
о вечном. и больном.
ногтем по тонкой кожице сомнений
оставив белый след
наискосок.
и ограничиваю скорость всех движений
нелепых в совершенстве.
и наоборот.
небрежно сбросив тесные одежды
освободив дыхания полет
насвистываю текст забытой нежной песни
о главном.
но забитом.
в заросший паутиной уголок
надоевшего сознания.


Рецензии
В этом стихотворении есть несколько красивых сравнений и неоднозначный смысл.., неоднозначный, но глубокий..
с уважением,

Элен Шумейкина   20.09.2004 20:17     Заявить о нарушении
спасибо..:) вы первый незнакомый 4еловек, который меня откомментировал..:) приятно.:)

Инь   20.09.2004 20:48   Заявить о нарушении