Когда вернешься ты...

* * *

Когда вернешься ты – уже не будет дома,
Уже с землей смешается зола…
Я сделал шаг от сложного к простому:
Зачем идти к тебе, когда ты не звала?

Конечно, боль. Конечно, мысли мщенья.
Конечно, жалость к самому себе –
Но что сильнее может быть прощенья,
Когда судить доверено Судьбе?!

Я сделал шаг: уже не стало дома
И я лечу, как  птица, камнем вниз…
И незаметно боль сменяется истомой
И с новой силой вспыхивает жизнь


Рецензии
Финальная строка - восторг!
С Наступившим, Йонас, и Счастья вам.

С улыбками и поздравлениями - Жизнь)

Зоя Лаврова   02.01.2013 22:18     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, с наступившим Новым годом!!!!

Йонас Макутенас   02.01.2013 23:43   Заявить о нарушении