И сколько б не было земель

И сколько б не было земель,
Я все равно бы как монету,
Жизнь бросила б свою, поверь,
Лишь на твою, Земля, планету!

Лишь на твои, Земля, леса,
Лишь на твои поля и горы…
Где так пленяют небеса!
Где аромат кружит просторы…

Ведь только здесь, душа живет!
Ведь только здесь, ее рождают,
Ведь только здесь, она поет!
И только здесь, ее теряют…

16.09.04   07:50


Рецензии