Осень

Лицо свое, лучам подставив,
А уши – пенью голосистых птиц
Сижу одна, свой быт оставив,
И нет со мною милых лиц.

Всех провела, чтоб встретить снова.
Вслед посмотрела… осень на дворе…
Ты так прекрасна, милая обнова,
Ты так прелестна – Осень в сентябре.

Ты обольщаешь – женщина кокетка,
Ты умиляешь яркостью листвы!
И не пойму, блондинка иль брюнетка.
Ах, извините, рыжая ведь Вы!..

Я, Вас, хочу писать с заглавной буквы
И наслаждаться Вами неспеша.
Душе придали тонкий звук, Вы.
Вы ослепительна! Святая – Госпожа! 

15.09.04   08:30


Рецензии
Красивая осень у Вас получилась!
http://www.stihi.ru/2004/10/19-02

Петр Давыдов Песни   20.11.2004 08:18     Заявить о нарушении