Люди удачи

Мне встречаются люди удачи,
Мне встречаются люди на «Вы».
Сложной жизни решают задачи
И не льстят себе, в том, что правы.

Эти люди – немножко надменны
И капризны, немножко совсем.
Им не чужды судьбы перемены
И никто не лишал их проблем…

 Только светятся лица ликуя,
Только радует глаз простота.
И слепит чистота поцелуя,
И не хмурит их лба суета.

Эти люди, видны средь прохожих,
Остановит любой на них глаз.
Я хочу, что бы очень похожи,
Эти люди, были на Вас.

14.09.04   10:40


Рецензии
Точно сказано! И красиво :) Желаю чтобы вам встречались побольше бы таких людей!

Исландия Черникова   02.10.2004 01:25     Заявить о нарушении