С фестиваля КП

Все настолько неважно,
Когда дым от костра поднимается к звездам,
Не обидно, не страшно,
Не застенчиво и не серьезно
Словно рыжие зерна,
С треском искры взлетают к лиловому небу,
Разгораются споры
И костер разгорается...
Ты...
Ты там не был
Не сидел до утра,
Ты не пел с нами песен под стоны гитары
У ночного костра...
Синеглазый, мне очень тебя не хватало.


Рецензии