Абстракции

Станет грустно – помолчим.
Станет весело – споем.
За стеклом в зеркальном мире
Мы с тобой, мой друг, живем.

Что мечтаем – то увидим,
Что хотим – то говорим.
И друг друга не обидим,
И врагов заговорим.

Почему-то, отчего-то
Жизнь не сахар, пир – не пир.
Стал похожим на болото
Этот наш зеркальный мир.


Рецензии