Плохая девчонка

                Ольга Фёдорова

                Плохая девчонка

                Плохая девчонка пошла погулять                Am-C
                В плохую девчонку научились стрелять        Am-E
                По розовым мечтам                C-G
                По горам да по кострам                C-Am
                И теперь плохую девчонку                Am-C
                Ты найдёшь в холодной воде                E-G

                Да ты гляди – никому не говори                E-Am
                Гляди, кинь горсть земли                G-C
                И в каждом доме есть шёпот стен               Am-C
                И плеск холодной воды                E-Am

                Плохая девчонка научилась петь
                А те, кто это слышал, не умели смотреть
                На небо, на луну
                На холодную звезду
                И теперь плохую девчонку
                У дверей поджидает смерть

                Да ты гляди – никому не говори
                Земля скроет следы
                И ты, укрываясь одеялом
                Не заснёшь – так не спи

                Плохая девчонка – большие глаза
                Тесьма на лбу да русая коса
                Тяжёлый аккорд
                Огонёк да порт
                Здесь плохая девчонка
                Жила до шестнадцати лет


Рецензии