Помолись за меня

                Ольга Фёдорова

                Помолись за меня

                И снег                Hm
                И ты                G
                И ночь                F#m
                И льды                A
 
                Мимо ходят чьи-то ноги       Hm-G
                Помолись за меня                F#-A
                Помолись за меня
                Помолись за меня

                И огни
                И дни
                И они
                Все мои

                Никому нет дела, но
                Помолись за меня
                Помолись за меня
                Помолись за меня

                Переулки
                Закоулки
                Перебранки
                Эх, ёлки-палки

                Догорела моя свеча
                Помолись за меня…


Рецензии