Попс

                Ольга Фёдорова

                Попс

                Который день сжигает меня огонь               Am-C-G
                Который день сжигает меня злой огонь
                Я бы спела тебе, но ты не слышишь меня    Am-G-Am
                Обычно ты поёшь, а все слушают

                Спой эту песню своему мальчику           C-G-Am
                Спой
                Спой песню этому мальчику                Am-G-C
                Спой

                Я в стране своей королева грозная
                Острым мечом срезаю головы
                Целые ночи мчу на коне
                Но перед тобой склонила свою голову

                Спой эту песню своему мальчику
                Спой
                Спой песню этому мальчику
                Спой

                Поедом ест злая любовь
                Меня поедом ест эта злая любовь
                Приходи ко мне, если слышишь меня
                Под подушкой будет острый меч

                Спой эту песню своему мальчику
                Спой
                Спой песню этому мальчику
                Спой

                Мы пойдём на войну странную
                Победим врагов, глянем в окно
                Но ты стоишь у окна с другой женщиной
                Зачем тебе моя печаль?

                Спой эту песню своему мальчику
                Спой
                Спой песню этому мальчику
                Спой


Рецензии