Русский рок-н-ролл

                Ольга Фёдорова

                Русский рок-н-ролл
               
                Ты читаешь книги                Cm
                Ты следишь за героями              Gm
                Они следят за солнцем               Cm
                Тебя нравится это                G#

                Русский рок-н-ролл
                Русский рок-н-ролл

                Ты портишь бумагу
                Ты пишешь какие-то песни
                Ты их играешь друзьям
                А они не слышат

                Русский рок-н-ролл
                Русский рок-н-ролл

                Ты ходишь куда-то
                Ты это где-то играешь
                Кто говорит – лажа
                А кто вопит – хорошо

                Русский рок-н-ролл
                Русский рок-н-ролл

                И вот кто-то портит бумагу
                Кто-то рисует на стенах
                Интересно, что напишут
                Они обо всём об этом?

                Что они скажут о тебе?
                Что они скажут о тебе?
                Это
                Русский рок-н-ролл
                Русский рок-н-ролл


Рецензии