Северный блюз

                Ольга Фёдорова

                Северный блюз

                Ему не нужен стоп-кран            Am-F
                И мягкий диван                Am-G
                Даже новый шуз –
                Ему подавай блюз
                Северный блюз

                Камни танцуют свои танцы        Am-C
                И в воде видны их следы            Am-E
                Кто их видел, тот погиб навсегда   C-E-Am
                Она сюда приходит каждый день
                И ты снова играешь ей
                То, что ты называешь «игра»

                Он не слышит голосов
                И боя часов
                Когда перекрыт шлюз
                Ему подавай блюз
                Северный блюз

                Когда тебя просят остаться
                Ты остаёшься до утра
                Впрочем, как и вчера
                И когда ты видишь её
                Ты не можешь разглядеть
                Её лицо – какая злая игра

                Ему не нужна луна
                Ему не нужна она
                Даже случись конфуз
                Он будет играть блюз
                Северный блюз


Рецензии