Скоро придёт

                Ольга Фёдорова

                Скоро придёт

                Он скоро придёт                C-E-Am
                Она ждёт, ждёт                Dm-Am
                Это будет последний шанс
                Иначе это её убьёт
                Скоро ты поступишь так, как все            F
                Пробуждаясь в полной темноте             Am
                Ты узнаешь, как приходит день              G
                Ты услышишь стук дверей                Am

                Он сейчас придёт
                Она так долго ждёт
                Уже который год
                Она ещё подождёт
                Поверь, так делают все
                Сначала – по взлётной полосе
                Потом – по песчаной косе
                Да на белёсой козе

                Сейчас он придёт
                Она ждёт, ждёт
                Она навстречу пойдёт
                Время, вперёд!


Рецензии