Смерть умерла

                Ольга Фёдорова

                Смерть умерла

                Старушка Смерть умерла                Am
                Мы можем любить, не боясь           F-G
                Ты можешь рисковать
                Такие дела
                Стучись в мою дверь                C
                Её не будет там                Em-Hm
                Мы уйдём с тобой
                Она умерла

                Так да здравствует наша любовь
                Наша любовь

                Старушка Смерть умерла
                Так идём со мной
                Я дам тебе счастье
                Только тебе
                Не бойся этой ночи
                Она станет днём
                Ты будешь со мной
                Такие дела

                Так да здравствует наша любовь
                Наша любовь

                Старушка Смерть умерла
                Ты перестанешь думать
                О том, что нас ждёт
                О том, как тебя звать
                О том, кто твоя мать
                И кто жена
                Сегодня есть только мы
                Такие дела

                Так да здравствует наша любовь
                Наша любовь

               


Рецензии