Спорт Я наблюдаю

                Ольга Фёдорова

                Спорт (Я наблюдаю)

                Гулять по ночам опасно, я знаю              C-G
                А он пошёл по улице ночью                F-Am
                Его так методично убивают
                А я наблюдаю

                Играть в любовь опасно, я знаю
                А они стоят и играют
                Обнявшись посреди войны
                А я наблюдаю

                Прыжки с шестом опасны, я знаю
                Но он взял шест и прыгнул
                Он разбился, когда упал
                А я наблюдаю

                Играть в кино опасно, я знаю
                Смотреть в окно опасно, я знаю
                Пить вино опасно, я знаю
                Я наблюдаю


Рецензии