Ты меня любил

                Ольга Фёдорова

                Ты меня любил

                Я танцевала – ты курил                Em-Hm
                Я на тебя смотрела – ты курил             Em-G
                Я подошла – а ты курил                D-Em
                Но я тебя любила, и ты меня любил     D-Em-D

                Я о чём-то спросила – ты курил
                Я была красива – ты курил
                Мне невыносимо – а ты курил
                И я ушла с другим, а ты меня любил

                Я буду танцевать, ты – курить
                Я буду целовать его, ты – курить
                Я буду спать, а ты – курить
                Но я тебя люблю, и ты будешь любить

                Ты придёшь сюда – а я курю
                Ты что-то спросишь – а я курю
                Ты подойдёшь – а я курю
                Но ты меня любил, и я тебя люблю


Рецензии