У моей реки

                Ольга Фёдорова

                У моей реки

                В двери твои постучала весна           Am-E
                В двери мои постучала тоска             C-E
                Звездой рядом со мной                G-E
                Уселась песня, да махнула рукой      Hm-E

                Я всё знаю                Am
                Жизнь ожидает неверного шага          G-F
                Горит бумага               
                Но у моей реки нет берегов               
                У моей реки не бывает врагов

                Как я встречу любовь свою
                Как ты встретишь любовь мою –
                Домой позовёшь
                Да с собой возьмёшь

                Я всё знаю –
                Без конца и без края двери сарая
                Перебирая
                Ветер живёт у моей реки
                У моей реки руки легки

                Я всё знаю
                Жизнь ожидает неверного шага
                Горит бумага
                Но у моей реки нет берегов
                У моей реки не бывает врагов


Рецензии